Телефоны

Motorola Droid Turbo — телефон с небьющимся дисплеем

Motorola Droid Turbo Motorola Droid Turbo 2 – это первый и лучший смартфон с дисплеем, который очень сложно разбить. Он отлично подойдет людям, опасающимся вывести свой гаджет из строя разбитием тач-скрина. Motorola с большим успехом развивает линейку «турбированных» телефонов. В своем новом смартфоне Droid Turbo 2, компания успешно применила технологию ShatterShield. Благодаря использованию этой технологии, дисплей гаджета весьма проблематично разбить.

По данным статистики, после повреждения тач-скрина, 63% пользователей предпочитают не чинить старый телефон и приобрести новый. Сложность работы и дорогостоящие детали не дают другого выбора. Motorola учла этот нюанс, и представила обновленный гаджет с новой «фишкой» — суперпрочным экраном.

Компания усилила защиту самой «слабой» части гаджета. При этом устройство не стало тяжеловесом.

На основу из алюминия прикрепляется AMOLED – дисплей, более устойчивый к деформации, чем обычные экраны. Затем крепится два сенсорных слоя и два защитных слоя. Это делает тач-скрин более устойчивым к различным повреждениям, а защитный слой не дает дисплею разбиться. Такая технология позволяет Turbo 2 оставаться в строю тогда, когда другие смартфоны разлетелись бы на осколки. Компания предоставляет дисплею гарантию на четыре года, что говорит об уверенности изготовителя в прочности флагмана.

Такие заявления фирмой Motorola не прошли мимо пользователей, стремящихся убедится в их правдивости. Гаджет замечательно справляется с испытаниями: после падения с высоты в два метра он остался целым и невредимым. Также по гаджету проезжались велосипедом, что нисколько не сказалось на его работоспособности и внешнем виде.

Единственное испытание, которое смартфон не прошел – это удар копытом коня. Конь смог оставить трещину на защищенном стекле устройства. Но, так как в обычной жизни это вряд ли случится с простым пользователем, шанс появления трещины на дисплее устройства маловероятен. Это доказывает, что компания Motorola держит свое слово и ее обещаниям можно доверять.